Cuvées Insolites

Et cetera

4 pinots différents assemblés à la vendange, puis élevés en fût de chêne pendant 18 mois. Bouche puissante et acidulée, notes d'épices et de noix de coco, idéal à l'apéritif pour se mettre en appétit.

/2012/

Lune Rousse

Une belle robe ambrée et des arômes de petits fruits rouges surprenant pour un vin moelleux. Charmeur, il vous emmènera vers les étoiles. Apéritif, foie gras, desserts aux fruits rouges et au chocolat.

/2016/ Blanc de Noir

Caprice de Sylvaner

Arômes acidulés d'agrumes et de rhubarbe, la rondeur est balancée par la fraîcheur caractéristique des sylvaners. Pour surprendre vos invités. A l'apéritif ou avec des desserts acidulés.

/2017/

Muscat Grains de Folie

Récolté en surmaturité, le Muscat Grains de Folie allie fruité, fraîcheur et moelleux. Il se servira à l'apéritif, avec un foie gras et avec des desserts.


/2015/

Chaud Lapin

C'est un vin coquin, à partager avec les copains et les copines. A servir frais à tout moment : à l'apéritif, sur un plat, des tapas ou du fromage. Farceur, il se dévoilera petit à petit...et réchauffera la soirée!

/2016/

Zèbre

Ni blanc, ni noir mais un blanc de noir sec obtenu par pressurage direct des grappes de Pinot Noir.
Il présente une belle robe ambrée, de magnifiques arômes de fruits, la bouche est pleine.... Vous serez conquis!

/2016/ Blanc de Noir

Pinot Gris Sans Soucis

Vinifié sans sulfite ajouté, il a passé 24 mois en barrique avant d'être mis en bouteille. Nez de vieux bois soutenu par une légère oxydation amenant des arômes de noix. La bouche est tonique et présente une belle fraîcheur.

/2010/