Vins de Réserve

Riesling

Arômes fruités et minéraux, bouche solide mais aérienne grâce à sa belle vivacité. A déguster sur les fruits de mer, poissons et viandes blanches.

/2016/ Réserve

Pinot Noir Les Courbes

Récoltés à complète maturité à la main, les raisins macèrent ensuite 3 semaines avant un élevage sur lies de plusieurs mois. Ce vin profond et charpenté présente des arômes de fruits rouges mûrs. Il se mariera à merveille avec les viandes rouges, les charcuteries et le fromage.

/2017/ Réserve

Pinot Gris

Opulent et légèrement moelleux, il exprime des arômes de fruits secs, d'abricot et de miel. Pour l'apéritif, la cuisine sucrée-salée, les fromages de caractère, les desserts peu sucrés.

/2016/ Réserve

Gewurztraminer

Un nez complexe, mélange d'épices et de fruits mûrs, il est généreux en bouche. Pour l'apéritif, les fromages forts (munster, roquefort...), les desserts.

/2016/ Réserve

Muscat d'Alsace Les Chapelles

Un merveilleux parfum pour ce muscat qui nous rappelle la sensation de croquer dans des grains de raisin, idéal à l'apéritif. Sur la douceur, très gourmand.

/2017/ Réserve